融通中国风1号基金经理彭炜:A股仍有结构性机会 登录|注册
融通中国风1号基金经理彭炜:A股仍有结构性机会 >新闻 >重点新闻推荐

融通中国风1号基金经理彭炜:A股仍有结构性机会-史前文明吧

融通中国风1号基金经理彭炜:A股仍有结构性机会

展望二季度,彭炜认为,影响A股市场的核心因素主要有两点,其一是海外防疫的进展,需要警惕时间战线拉得太长引发企业经营层面的风险;其二是国家出台经济稳增长政策的力度、措施的有效性。

原标题:融通中国风1号基金经理彭炜:A股仍有结构性机会

融通中国风1号基金经理彭炜:A股仍有结构性机会

30日,融通基金研究部总经理、融通中国风1号基金经理彭炜在接受中国证券报记者采访时指出,尽管海外疫情形势存在不确定性,但受益于稳增长与内需刺激,A股仍存在结构性机会。

展望后市,彭炜相对看好以下行业,老基建产业链中的水泥、工程机械、重卡等;新基建产业链中的云计算及其基础设施、5G基站等;受益于内需刺激的汽车及新能源车;同时看好医药、TWS、云游戏等。

彭炜分析,考虑到二季度海外疫情还处于防控隔离阶段,疫情持续时间充满不确定性,全球金融市场大概率会处于偏震荡盘整的阶段,但国内抗疫步入尾声,多数行业已逐步进入复工期,部分受益于国内稳增长政策和内需拉动刺激,或者与疫情弱相关且自身处于产业趋势改善的行业,会有不错的结构性机会。

责任编辑:世界十大水怪
融通中国风1号基金经理彭炜:A股仍有结构性机会版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属融通中国风1号基金经理彭炜:A股仍有结构性机会,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:融通中国风1号基金经理彭炜:A股仍有结构性机会”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

融通中国风1号基金经理彭炜:A股仍有结构性机会授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

白领网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: